17:13 

'acorn = facepalm

бочка ангста в ложке стеба.
Нет смысла писать что-то о моей жизни, ибо она скучна и неинтересна, аки жизнь муравья. Хотя, за насекомыми следить бывает увлекательно. Особенно если ты принимаешь активное участие в его существовании — отрываешь конечности, например. Но, так как сейчас март, расчленять некого.

Немного кровожадности: у Левы (кота) теперь нету левого глаза, да и правый полуприкрыт. Сам же он передвигается очень медленно, что, наверно, является причиной его неопределенного возраста. А Персик (тоже кот) облысел. Ему в этом помогла мама. Другие животные в лучшем состоянии. Кате купили новую куклу, теперь их у нее целы три. Это.. хм, это круто!

Также я до сих пор не решила, на что потратить подаренные пять с половиной тысяч. Либо я коплю их дальше, а потом покупаю новый телефон (но мама на это ни за что не согласится), либо я трачу и на мелкие расходы. или я снова теряю линзы, которые стоят очень дорого, и просираю деньги на новые В общем, средства имеются, а куда их девать — непонятно.

Итак, сейчас я собираюсь посмотреть влоги Ромы Желудя. Я переживаю за свой мозг, который, быть может, после просмотра этих видео не будет больше исправно работать, но рискнуть все же хочу. Ибо я до сих пор не поняла, за что его так ненавидят. А нет, поняла — ОН ПОХОЖ НА ПЕДИКА. Да?

VLOG 12.

- всем привет, друзья.
- пшел нах, ты мне не друг.
- аах...
- ммм, стоны
- время сейчас 9,50. я нахожусь совершенно один, вот в таком вот виде.
- форэва элон.
- в парке горького. лег я спать четыре часа назад.
- норм.
- и, знаете
- не знаю
- если я найду кафе... любое кафе, в котором можно, так скажем, присесть, я с радостью в него зайду.
- видел бы ты свою рожу. ОНА, БЛИН, УЖАААСНААААА


Все, я не буду больше ЭТО смотреть. Гомообразныехипстеры, гуляющие по парку меня не интересуют.

@темы: рома желудь, влог, коты

URL
   

обитель шерли

главная